ЗИГНАТУР РУС 

Москва

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

ЗИГНАТУР РУС 

Юридическая компания "Proff Банкрот" занимает лидирующие позиции в области предоставления квалифицированных юридических услуг по банкротству физических лиц и реструктуризации долгов граждан "под ключ". Работаем в Московском регионе с 2015 года. Компания развивается и расширяется, на сегодняшний день у компании пять офисов в Москве. В штате опытные юристы по банкротным делам, специалисты по сбору документов, а также арбитражные управляющие. 

  • ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ КОМПАНИЯ?
  • Банкротство физ лиц. Помощь в законном списании долгов по кредитам, через судебную процедуру. Помогаем должникам в урегулировании вопросов с банками. Уменьшаем размер платежа, процентную ставку, отменяем незаконно начисленные штрафы и пени, договариваемся с кредиторам о более выгодных условиях.
  • ПОЧЕМУ РЕШИЛИ ОТКРЫТЬ ВАКАНСИЮ? 
  • В связи с расширением сети и открытием новых филиалов, а так же с увеличением спроса на наши услуги и кол-ва заявок, открываяется вакансия.
  • КАКИХ ПОБЕД УЖЕ ДОСТИГЛА КОМПАНИЯ?
  • Более 300 наших клиентов уже признаны банкротами, и еще столько же находятся в производстве. Наши клиенты нас рекомендуют, о чем свидетельствуют множественные видео-отзывы. Списываем долги от 500 тыс.р., самый большой списанный долг нашего клиента 369 млн.р.. 
  • ЦИФРЫ МАСШТАБА? 
  • В 2016 году банкротами были признаны всего около 20 тыс. граждан, за первый квартал 2017 года было признано банкротами 26 тыс. граждан, и из месяца в месяц кол-во постоянно растет и еще будет рости! По статистическим данным основания для банкротства (долг более 500т.р., с просрочкой платежа более 3-х месяцев) имеют более 7 млн. граждан. Кто-то майнит криптовалюту, мы помогаем людям решать серьезные финансовые проблемы и зарабатываем на постоянно растущем рынке.
  • КТО ВАШИ КЛИЕНТЫ И ЧТО ПОЛЕЗНОГО ОНИ ПОЛУЧАЮТ ОТ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ С ВАМИ?
  • Нашими клиентами являются все категории граждан Российской Федерации. Это и студенты и пенсионеры, и простые рабочие заводов и серьезные предприниматели, учителя, врачи, депутаты. Любой человек, у которого сложилась критическая ситуация с долгами, человек, который не справляется с обязательствами по погашению кредитных обязательств, а также обязательств по оплате коммунальных услуг, налогов, штрафов и т.д. – найдет помощь у нас. Мы помогаем избавиться от непосильных долгов раз и навсегда, через процедуру банкротства. Помогаем сохранить имеющееся имущество. Так же решаем проблемы с коллекторами, судебными приставами и т.п. По окончанию процедуры наши клиенты начинают новую жизнь с чистого листа, без долгов. Не просыпаются от звонков с угрозами от коллекторов, не боятся брать трубки.
 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 35 000 до 100 000 руб.
Москва,
Семеновская