Центр Строительного Консультирования, Инжиниринговая компания 

Пермь

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Центр Строительного Консультирования, Инжиниринговая компания 

Инжиниринговая компания «Центр Строительного Консультирования» осуществляет свою деятельность в направлении «Управление строительством» с 2004 года, принимая участие в реализации проектов от стадии «намерение» до ввода объектов в эксплуатацию.

На протяжении профессиональной деятельности наша Компания осуществляет инжиниринговое обеспечение как промышленных, так и гражданских объектов. Кадровый состав Компании увеличился с момента ее основания с 6 человек до более ста человек в 2010 году в 2011 году - 200 человек. В 2009 году была создана и аккредитована собственная лаборатория неразрушающего контроля, в 2011 г. электротехническая лаборатория

Карьера в Компании

Работа в ООО «Центр Строительного Консультирования» - это возможность присоединиться к высококвалифицированной команде лидеров строительной области и принять участие в реализации крупных российских и зарубежных проектов.

Компания заботится о том, чтобы в полной мере обеспечить условия работы, позволяющие сотрудникам реализовать свой профессиональный потенциал.

Сотрудники ООО «ЦСК»:

  • получают достойную оплату труда и социальный пакет в соответствии с Трудовым законодательством Российской Федерации;
  • имеют возможность участвовать в корпоративной программе Добровольного медицинского страхования, получать дополнительные льготы и компенсации;
  • имеют возможности для профессионального развития и роста.

Система развития сотрудников ООО «ЦСК» предназначена для повышения квалификации производственного и управленческого персонала всех уровней, и обеспечивает подготовку кадров как для решения текущих задач, стоящих перед компанией, так и для реализации стратегических планов в будущем.

Постоянные усовершенствования и изменения в работе компании, расширение географии проектов, реализация разнообразных по сложности и содержанию строительных проектов являются условием для дальнейшего профессионального развития и карьерного роста наших сотрудников.

 

Вакансии компании